珍藏版s474a446

宝宝脸被风吹裂开一星期了,擦了宝宝霜什么的不见好,该怎么办呢,看着好特心疼啊,洗脸都哭,肯定

宝宝脸被风吹裂开一星期了,擦了宝宝霜什么的不见好,该怎么办呢,看着好特心疼啊,洗脸都哭,肯定很痛

米乐s773a854

平时都要多注意护理,已经这样了只能一天多洗几次,多擦几次宝宝香香

嘟嘟s541a797

不要出门太多这几天,多喝点水,慢慢就好了

樱樱s33u68

可以抹宝贝专用的马油膏,不刺激愈合快。

炫炫妈妈s77u16

i你每次都不给宝贝涂宝宝霜呢?怎么那么大风?最近少出门

佣人爱自扰

晚上的时候可以给他用温水洗一下,你可以用温水多给他泡一下,然后搓一点宝宝霜

旭吖

每天给宝宝洗脸之后,一定要涂抹宝宝霜,可以买保湿霜

税亚妮

是啊,肯定很痛了,给宝宝擦一点郁美净

怀中

你试试给宝宝擦点开塞露,那种保湿效果很好。

月韵梦影

怎么这么严重,不过宝宝恢复快,过几天就会好的,坚持涂

南南妈咪s771a935

这个肯定要每天多次的擦保湿面霜的,就是涂的厚厚的,然后每天很多次的擦才可以,而且这个皮肤一旦受伤的话,愈合肯定要一段时间的,不要着急,以后记得要给宝宝做好保湿。

萧涵

你可以试试开塞露,有很好的作用,主要成分是甘油,没啥副作用

荼丁妈妈滴幸福

整个脸都裂开了吗?还是个别的地方……可以试一试澳洲的木瓜膏把严重的地方抹一下……

梦女孩s42u96

可以买点裂可宁抹抹吧,为啥会那么严重

汐汐美妈

抹点芦荟胶 早晚 各摸一次。一个礼拜以后会好点

艾草雪s79u18

可以选择比较好用的宝宝面霜。保湿效果比较好的。