辣妈960993s302a888

40天宝宝脸上长湿疹怎么办

怀中

给宝宝保持舒爽,不要捂的太热,适当涂点药膏

佣人爱自扰

首先不要给宝宝穿太多 可以给宝宝擦一点婴宝

旭吖

不要给宝宝盖的太厚了,可以用松花粉

税亚妮

最近天气热不要给宝宝穿太多啦,擦点抹脸的

月韵梦影

宝妈饮食要清淡,宝宝不要热到了的

Janeto郭珍

不要给宝宝捂太多,去买婴儿专门用的湿疹膏来擦

风之子s296a584

是热了,给宝宝少穿点,然后用温水擦擦,保持干燥

小石子麻麻

是不是衣服穿多了呀?保持脸上干燥就好。可以喝些水,排排身体上的

嘟嘟s541a797

可以用点婴宝,保持脸部干燥,不要穿太厚

南南妈咪s771a935

找湿疹是很正常的呀,可以擦点湿疹膏,然后平时多擦保湿面霜的。

维尼小熊宝贝

之前一直都认为湿疹是皮肤病,现在发现其实根源在肠道,所以可以在给宝宝洗干净之后抹点红霉素软膏,再搭配着吃点酪酸梭菌活菌散宝乐安调理一下肠道菌群,从而改善宝宝的湿疹,注意室内温湿度适宜。

萧涵

有火,多喝水,另外可以给孩子抹点郁美净,挺好用的还便宜

子轩么么

一般都是热的,尽量不要给孩子穿太多衣服,母乳喂养哈你要注意饮食

一一麻麻s550a998

一般不需要去医院,用药,如果是母乳喂养,你要注意自己的饮食,

丽s62u46

天气热了,不会穿太多衣服不要盖厚被

辣妈633852s212a727

宝宝湿疹如果不严重那就没关系,保持好皮肤的清洁就够了。

舞阳画眉

宝妈你是不是给宝宝穿盖过多了,母乳忌口,辛辣海鲜别吃,推荐一款药膏,神农草本

佣人爱自扰

不要给她穿太热了天气越来越热了你不要给他捂着了

零归零

不要给宝宝穿太多,用金银花水洗洗,擦擦茶油

晞宝宝s27u18

现在天气热衣服少穿一点,保持皮肤干燥。

腾腾妈s33u11

宝宝长湿疹大多数都是热的上火了,给宝宝用金银花水洗洗,保持干爽,少穿一点,多喝水,过两天自己就消了

ccs40u51

可以给宝宝抹点京儿肤乐霜治疗湿疹效果挺好的

oo鲨滩s15u85

小月龄的宝宝长湿疹是正常的,你只要给它确定别穿的太热了然后多擦一点红霉素软膏也可以