甜甜s183a499

小孩口臭是消化不良吗??吃什么改善效果好

有时候她说话嘴里很臭,一段时间又不臭,感冒也会臭,不感冒有时候也有点臭!吃什么比较好

佣人爱自扰

有时候是吃多了造成的 要是经常的话就是消化不好

Janeto郭珍

这样的可能是积食造成的,平时饮食清淡点,晚上别吃太多,多喝水

小可乐oos43u63

吃多了消化不良也会有口臭,可以给宝宝喂一段时间益生菌,调理调理

宸s24u76

我家大宝两天不喝水就会有口臭,我都是每天给他喝水

子轩么么

就是积食引起的前段时间我孩子也是及时引起的口臭嗯但是它吃饭正常,后来吃了一一种一种益生菌呢那种药好了

晞宝宝s27u18

宝宝口臭可能是消化不良,可以吃点益生菌调理一下肠胃。

腾腾妈s33u11

宝宝口臭多是由脾胃虚弱导致的,可以给宝宝做做小儿推拿,调理一下脾胃

ccs40u51

口臭应该是消化不好,可以给宝宝吃点益生菌调理一下

家有淘气宝s96u41

平时让宝宝多喝水,吃点水果,宝宝是不是有点积食而引起的消化不良?所以,嘴巴里有味道

林宝贝s70u71

口臭应该是肠道消化不太好,可以中药调理

肥腻腻

是的你的口臭应该就是消化不良导致的口臭你要给他吃一些清淡的

辣妈921059

平时多吃水果和蔬菜。适量运动。多喝温水。

辣妈633852s212a727

宝宝口臭可能是消化不良了,也有可能是上火了导致的。

乖宝宝s87u25

多吃青菜,可以喝点酸奶,蜂蜜,吃点益生菌,能慢慢调理好

oo鲨滩s15u85

这个就是宝宝上火你可以多给他喝点水,口臭是因为它的肠胃不好,可以吃点益生菌调理

雨雨妈s82u88

口臭可能是有积食,或是胃热,建议服用小儿七星茶