黄黄妈咪

请问:1.宝宝月底就要从深圳回四川老家,有什么需要注意的吗?有“水土不服”之说吗? 2.每天

请问:1.宝宝月底就要从深圳回四川老家,有什么需要注意的吗?有“水土不服”之说吗? 2.每天奶量450,是要保持到几岁? 3.宝宝现在能用牙膏吗? 非常感谢

孩他妈s95u60

没什么“水土不服”。450毫升的奶量可以到6岁,如果之后宝宝也愿意喝奶,可以继续保持这个量。可以用牙膏,出牙开始刷牙就能用牙膏。

汐汐美妈

我宝宝一岁以前一直在北京,最后有事情了,一岁以后带回陕西了,好像没有水土不服

嘟嘟s541a797

有水土不服之说的。注意防护,奶就看她喝就可以一直喝

佣人爱自扰

你家包包现在多大了呢?如果是长出了牙齿了,可以给他用牙膏

旭吖

肯定会有一点水土不服的呀,得慢慢适应

子轩么么

那你得看孩子都几岁了孩子小的的话先用牙套给他刷牙

艾草雪s79u18

一般两岁以后的宝宝是可用牙膏刷牙的。回去的话各个方面多注意一下就好了。

林宝贝s70u71

有些宝宝肠胃差有可能会出现水土不服,经济允许喝奶喝到四五岁都可以,宝宝还小不建议用牙膏

南南妈咪s771a935

这个水土不服的说法是看体质的,有一些宝宝会受影响,有一些不会。这个每天的奶量其实没有特别硬性的规定,一直喝奶粉喝到三周岁左右是崔玉涛医生建议的,奶量每天不影响一日三餐的进食饭量就可以了。另外两周岁之前可以不需要用到牙膏。

ocoms409a619

那就多注意保暖吧,多喝水,平时多观察看有什么反应不

LoHoX

有水土不服的这种说法,至于奶粉的话,要看你想,想给他吃到几岁?

Candy妈咪s26u28

那这个得根据孩子自身情况吧,有些人就完全没有水土不服的现象。