萌萌10_10

我昨天晚上六点多做的人流,但现在下面没有流一滴血?正常吗?很是担心!还有,我最近需要注意什么

我昨天晚上六点多做的人流,但现在下面没有流一滴血?正常吗?很是担心!还有,我最近需要注意什么吗?还是跟以前一样就好了?

小雅麻麻s879a788

手术成功和子宫收缩好,就可能不流血。注意休息,加强营养。注意卫生,42天内最好不要同房。

佣人爱自扰

人流就跟需要坐月子一样,你要注意休息,然后不能碰冷水,不能见风

暴风雨s43u23

正常,有的人做人流就是没有血,你注意别贪凉,别同房,别提重物,尽量卧床

子轩么么

刚做人流不要吃生冷辣刺激刺激性食物尽量卧床休息,过一段时间你要吃点调理一下月经

艾草雪s79u18

正常的,你自己还是应该要多卧床休息的,注意保暖。

辣妈191253s325a966

不太正常呀,应该会像例假似的出血。别累着,注意休息

南南妈咪s771a935

做完人流之后,要至少做15天的小月子的,跟普通坐月子一样好好休息的。

ocoms409a619

注意多注意吧,多吃清淡的,该补也得补

LoHoX

做人流就是要跟生娃娃一样的,坐月子

Candy妈咪s26u28

不知道啊,不太正常吧,有没有医生检查过呢?

林宝贝s70u71

这个不太清楚,最好问问医生,或者百度一下

lemons155a336

应该没有事吧!医生开的药要吃,多卧床休息,吃营养一点

FoDoTo蓝海豚

需要注意多休息,多补充营养,不能和以前一样,要先调养一段时间