阳阳妈3986

宝宝三岁八个月了.前几天带宝宝检查了下乙肝两对半.然后医生说没有产生抗体.叫我们自费打预防针

宝宝三岁八个月了.前几天带宝宝检查了下乙肝两对半.然后医生说没有产生抗体.叫我们自费打预防针.说要打三针.108元一针.这个针是必须要打的吗?不打会怎样?

佣人爱自扰

这个自费疫苗可以打,也可以不打,这个都不免强的

柒玥ベ雪

那就打吧 不打宝宝没有抗体 对于这种就没有抵抗力

臭宝妈咪s79u62

没有抗体了就要打呀,不打就容易被传染,还能咋的

暴风雨s43u23

要扎的,有抗体就好了,不打的话不一定会得乙肝,但得了就后悔一辈子

子轩么么

那你家孩子没有抗体所以这个针是必须要打,你就是208你也要给孩子打呀

艾草雪s79u18

我觉得还是去打一下会比较好,毕竟对宝宝是有好处的。

ocoms409a619

也可以打,不想打不打,只是预防作用,

LoHoX

反正都是为宝宝好的,你打就打呗,都是为了孩子好

Candy妈咪s26u28

有些人就是打了乙肝疫苗之后,身体不会产生抗体很正常。

林宝贝s70u71

既然检查没有抗体医生让打,还是打好一点

lemons155a336

最好是带宝宝打下,因为不打的话宝宝没有抗体,到时就怕别人传染给他

FoDoTo蓝海豚

乙肝一定要打,如果不打没有抗体很容易被感染

旭吖

我觉得这个疫苗还是有必要给宝宝打的,毕竟也没多少钱