深爱着你的我

我宝宝因为张牙、这两天反复低烧高烧的,吃过两次美林。现在还在发烧,奶量也很少辅是也不爱吃了,

我宝宝因为张牙、这两天反复低烧高烧的,吃过两次美林。现在还在发烧,奶量也很少辅是也不爱吃了,而且不肯喝水。这样会不会脱水啊?需不要去医院呢?

暴风雨s43u23

如果尿尿没事一般问题不大,我孩子也是拉肚子,看着尿没事

子轩么么

有的孩子长牙就是越发烧嗯多给孩子喝点水再睡我不要吃肉还得吃的清淡一点

LoHoX

宝宝发烧感冒肯定会吃饭,吃的少,如果你不放心的话,就去医院看一下,先看宝宝有没有精神?

旭吖

还是带宝宝去看一下吧,到底是因为出牙的问题还是别的?

佣人爱自扰

这是正常的表现,因为宝宝长牙就会有发烧的表现,然后多少给他喝一点水

辣妈633852s212a727

宝宝长牙的时候是容易食欲变差以及发烧的,可能是牙龈发炎了。