oO美惜Oo

宝宝今天白天拉了四次,第一次正常,第二次开始就有点稀,依次更稀,刚刚又拉粑粑,里面带血,不知

宝宝今天白天拉了四次,第一次正常,第二次开始就有点稀,依次更稀,刚刚又拉粑粑,里面带血,不知道是怎么回事?该怎么办呢??急急急!!!

李小菊s745

这不是大问题,先吃补液盐观察两天。没缓解就去医院验血和大便看看 便便里面有血,是因为经常拉肚子,造成肠道内膜毛细血管破裂。这个不是问题,别担心。 注意观察吧。

家有两棉袄s73u45

是不是拉肚子了,拉的那么严重还带血还是带宝宝去医院看看吧这样拉着也不是个办法。

暴风雨s43u23

去医院给孩子化验下大便看看吧,哎!拉肚子愁人

宝贝健康快乐s93u13

大便有脓吗?可以去验下大便,如果没有感染就吃点益生菌调理调理

林宝贝s70u71

拉肚子带血最好是带宝宝去医院检查看看放心些

沫沫妈妈s91u48

希的话还是带宝宝去医院看看吧就是不是吃的什么

肥腻腻

这个应该拉肚子不正常的吧你可以带她去检查一下

果果s63u61

这个情况赶紧去医院看看,粑粑带血这个有点严重

子轩么么

孩子拉肚子可以吃蒙脱石散再配上益生菌,益生菌需要吃一段时间

佣人爱自扰

点拉肚子了,宝宝多大了呢?是不是受凉了?还是吃了什么呢?