陌生人s35u40

虽说是病毒感冒,但宝宝一直咳嗽也不是办法啊,已经严重影响到了吃奶和睡觉。有没有什么好的办法呢

虽说是病毒感冒,但宝宝一直咳嗽也不是办法啊,已经严重影响到了吃奶和睡觉。有没有什么好的办法呢。一直流鼻涕清。咳的特别厉害,可以给什么药吃吗?

呵护o那份爱

用蜂蜜止咳。这是最安全的办法 如果实在咳的太厉害,也可以考虑福尔可定止咳

薇风轻鍒

可以吃药啊 可别拖拉成肺炎就不好了

子轩么么

你给孩子吃止咳的吃肺力咳特别管用,感冒药就吃点抗病毒的就行,多给孩子喝水

艾草雪s79u18

带宝宝去医院检查一下,然后注意保暖。

ocoms409a619

咳嗽就去看看,时间长了不容易好的

LoHoX

可以吃那个奥司他韦那个药挺好的

辣妈691730

可以多喂水,实在不行只能吃药和挂水了

林宝贝s70u71

不可擅自用药,咳嗽要带宝宝去医院检查看看,

念念小西瓜

病毒感冒也是要吃药的吧,去医院开药啊

央s747a121

治疗咳嗽喉咙有痰的食疗 1.雪梨了一个 2.金桔两个,切成2半 3.老冰糖5克 先把水烧在放入雪梨,金桔,冰糖,小火炖半小时

FoDoTo蓝海豚

去医院找医生看看,让医生给宝宝开药,不能乱给宝宝吃药

旭吖

这个最好还是再去大一点的医院问下医生,看看怎么治疗?