歆歆宝贝21

娃马上一岁十一个月了,最近有点咳嗽,明显有痰,不发烧,气管和肺都让医生听了没事,我想咨询这种

娃马上一岁十一个月了,最近有点咳嗽,明显有痰,不发烧,气管和肺都让医生听了没事,我想咨询这种情况,到底要不要吃药?多喝水,合理饮食,可以吗?

我们嘟嘟妈

需要先做个血常规看看,光听听不出什么。

嘟嘟s541a797

吃药吧。孩子小最好不要挨,或者是吃点梨水啥的化痰

柒玥ベ雪

除了多喝水还要多休息 饮食清淡一点

暴风雨s43u23

可以啊,多喝水,清淡饮食没事的,能不吃药就不吃药

瑾瑾妈915620

听大夫的,我们这样我看情况咳嗽的厉害我就给她少剂量吃点

子轩么么

哇那你可以给孩子熬点梨水加川贝给孩子喝

艾草雪s79u18

像这种现象的话就先多喝水,注意保暖看一下有没有改善。

林宝贝s70u71

可以多喝水,饮食清淡,炖点雪梨冰糖水喝

ocoms409a619

咳嗽就要吃药,自己不会好的,平时多喝水

LoHoX

多喝水,但是要吃清淡一点,不能不要吃糖

勿忘初心字画o

可以把。喝点黄豆白菜水试试。还有就是忌口凉的甜的少吃。

Candy妈咪s26u28

气管和肺如果听了没事的话,那还不要紧,多喝水。

肥腻腻

你可以给孩子喝什胆川贝液小儿止咳糖浆试试看

FoDoTo蓝海豚

医生没开药就多观察,一点要多喝水,可以食疗,琵琶膏就化痰

乖宝宝s87u25

可以给吃点药,尽量让他多喝点水,然后把多排排毒,要不嗓子呼噜呼噜的时间长了不行