茜茜妈妈512

宝宝总站起来是看不住啊、一眼看不见就倒了磕脑袋了、都能听见倒下来的声音、可她哭几声就好了、然

宝宝总站起来是看不住啊、一眼看不见就倒了磕脑袋了、都能听见倒下来的声音、可她哭几声就好了、然后就正常玩、这样会不会有影响啊、我现在都害怕了!

BabyoYeye

12个月之前不要学站,独坐能坐稳可以开始学爬行。摔到24小时内没有呕吐等异常表现一般问题不大,但不要让宝宝这么早学站了。

o兰os70u64

买那种背着保护后脑的东西,小孩摔倒也安全

薇风轻鍒

在网上给他买那种防摔的头枕,避免宝宝伤到后脑勺

樱樱s33u68

多注意,老是磕脑袋可不行,正常玩不呕吐昏睡没事

暴风雨s43u23

多注意吧,可别磕到后脑勺啊,如果没有暴躁呕吐问题不大

宝贝健康快乐s93u13

不是困要睡觉就不怕,其实小宝宝的脑袋是软的,抗冲击力还是很强大的

瑾瑾妈915620

没事吧,尽量看着的时候就陪着她,别看手机或者忙别的,孩子小容易摔

美s348

给宝宝买个学步车吧!这样你也不用时刻看着,宝宝也安全些,你还可以做点家务

馨馨妈s97u43

买个护头的背着那种,要减少很多后脑碰撞

林宝贝s70u71

宝宝还站不稳就尽量扶着,或者买学步防摔枕头

辣妈691730

没事的,但是尽量不要离人,大一点就好了

小快克辣妈

宝宝磕碰是正常的,如果没有出现吐奶和嗜睡的情况,就没关系,还有可以在网上给宝宝买一个护头的,起到保护作用

勿忘初心字画o

一定要看好孩子。偶尔几次可以。不能经常摔啊。而且摔不合适了肯定出事。

念念小西瓜

摔多了总是怕出什么问题啊……可以买个防摔的

肥腻腻

小孩子在学习走路的时候总是会磕磕碰碰的呢要多加小心照顾

冰冷女孩s250a720

你还是把宝宝看好来,怕摔到哪里了,事情不做可以,宝宝要看好来