追风的云s18u61

请问宝湿疹,脸部红红的,干燥,脱皮,有医生给开了硼酸氧化锌软膏,是否可以用?我怎么看淘宝的介

请问宝湿疹,脸部红红的,干燥,脱皮,有医生给开了硼酸氧化锌软膏,是否可以用?我怎么看淘宝的介绍说不能给婴儿用?还是要用尤卓尔更好些?

薇风轻鍒

既然医生给开了,应该就是可以用的吧?

美s348

我家给宝宝买的是婴宝,没有用过你说的那些产品

艾草雪s79u18

可以给他用的。其实医生开的用就好了,不需要再去买别的。

子轩么么

你给孩子用松达松达那份呃特别好用也用了脸上也不干不干不脱皮

林宝贝s70u71

医生开出的应该没有问题的,可以放心用

家有两棉袄s73u45

你可以给宝宝买一瓶婴宝呀,外面的药店都有,我家宝宝都是用的婴宝,效果挺好的。

LoHoX

我感觉可以用松达的那个山茶油吧,挺好的

家有淘气宝s96u41

宝妈,可以试一下儿童面霜,郁美净,很多药膏都有激素,不易给宝宝使用

Candy妈咪s26u28

呃,可以用的,但是如果说有裂口的话,还是不要用这个。

雨雨妈s82u88

宝宝湿疹可以用紫草油,尤卓尔是激素不建议给宝宝用