辣妈760675s413a471

哺乳期怀孕了怎么办

宝宝84天怀孕了会不会影响哺乳?如果不要采用什么方法可以不影响哺乳

旭吖

宝宝才三个多月已经怀孕了邬巍对身体有影响了

佣人爱自扰

怀孕的话你就慢慢没有母乳了,而且你家宝宝才三个月太伤身体了

辣妈680669s210a979

如果怀孕了,最好不要喂奶,这样的话会影响你跟肚子里宝宝的

啊哈s66u62

一般怀孕的话要考虑戒奶,不论母乳或者胎宝宝都需要营养

刁蛮公主s57u13

怀孕了喂奶里面的宝宝没有营养,可以给宝宝喝奶粉

家有两棉袄s73u45

怀孕了会影响哺乳的。怀孕的话应该没有什么奶的,你是想把宝宝生下来还是留着。

Janeto郭珍

听说怀孕就最好不要喂母乳了,对你和肚子里的宝宝好

嘟嘟s541a797

好像听说怀孕了就没多少母乳,你可以喝奶粉

o兰os70u64

怀孕了肯定影响哺乳,要做好安全措施,伤自己的身体,对宝宝也不好

涵宝贝s33u69

两个间隔时间这么短 身体还没恢复,肯定影响奶水,个人不建议要

o碎

这个情况应该去医院问问看看呀,这个也不好说,怀孕喂奶应该不会有影响。

臭宝妈咪s79u62

都影响,断奶吧,要,奶也会没有,不要,流产也不能喂

辣妈635009s879a983

会影响哺乳,怀孕了奶就没了,至于不要了奶会不会一直有就不清楚了

怀中

难啊,宝妈还是去合适的医院问问医生吧

暴风雨s43u23

我的天!如果怀孕了奶会减少的,就算不要也得药流什么的,提前挤出奶来,给孩子存着,等完事再给他吃

美s348

如果肚子里宝宝坚持要留下来,那么最好给小宝戒奶,这样肚子里宝宝才有足够营养。戒母乳后给喝奶粉就行

o芷英jro

天啊!宝宝三个月都没有就怀孕了?怎么不做好措施。

宸s24u76

宝宝吃奶,再加上怀孕母体根本就受不住

零归零

一般怀孕后就没有什么奶水了,所以可以给宝宝喝奶粉

家有兒女o

肯定影響母乳的 如果留下來 就不能母乳了 做掉了 也要有些日子不能母乳的 寶寶那麼小 要小心的呀!

晞宝宝s27u18

怀孕了就戒母乳吧,不然会影响哺乳的。

腾腾妈s33u11

怀孕了慢慢就没有母乳了,才八十四天就怀孕了,多伤身体呀,如果做了人流过几天就可以喂母乳了

ccs40u51

如果怀孕了就没有母乳了,宝宝太小了,考虑清楚哦

萝卜s907a193

手心手背都是肉,随着小宝的成长,你的奶水会慢慢减少,还是喂奶粉吧,对两个都好,只是你比较伤身体吧

oo鲨滩s15u85

哺乳期怀孕的话就不能喂奶了这个你要断奶的,不然一个人吃三个人吸收不够的