彤彤s584a735

今天回婆婆家,床垫子上面有一股淡淡的不算浓但是也能闻到的樟脑丸味道!宝宝可以在上面睡觉吗?会

今天回婆婆家,床垫子上面有一股淡淡的不算浓但是也能闻到的樟脑丸味道!宝宝可以在上面睡觉吗?会对宝宝有影响吗?已经睡了一个午觉了!有点担心!

平平新语s117a610

不好的,拿去去太阳晒一晒就没有味道。这种樟脑丸会影响宝宝的发育。

辣妈680669s210a979

本来最好是把床单换掉,一点点味道多通风,应该没有关系的

嘟嘟s541a797

睡得时间短没事,不要长时间睡就行了

臭宝妈咪s79u62

最好不要,樟脑丸对孩子大脑不好,都给换掉,给老人说以后不要用了

樱樱s33u68

最好别在睡在上面了,对大脑有伤害。

暴风雨s43u23

不可以!樟脑丸对小孩刺激可大了,换个房间

旭吖

偶尔一次应该没太大关系的,不要经常睡

子轩么么

不要让孩子闻这种味道对他的呼吸道不好

馨馨妈s97u43

偶尔一次应该没什么影响的,下次注意吧

林宝贝s70u71

樟脑丸味道很大,闻久不好吧,打开窗户通风透气,

南南妈咪s771a935

如果觉得担心的话,可以换到别的床,或者上面再垫一点什么东西,把床垫隔开,垫一床被子啥的都行啊。

家有两棉袄s73u45

这个樟脑丸的话不可以让宝宝碰到的,如果宝宝吃下去的话就完了。所以还是放好吧,有一点味道睡觉的话应该没什么问题的。

家有淘气宝s96u41

宝妈,开窗晾一下通通风,睡了一个午觉的时间,应该没问题

Candy妈咪s26u28

确实是有樟脑丸吗?那孩子尽量不要在上面睡了。

lemons155a336

最好的话是不要,但是睡一个下午那没事的