七娘娘

有没有带宝宝游泳的?

现在有两个选择,一种是传统的戴脖圈在小缸里自己游的,一种是大池子不戴泳圈由教练托着游的,怎么选?

佣人爱自扰

那看宝宝多大如果太小的话好像不太适合教练托着游泳

啊哈s66u62

宝宝多大,有条件可以都试试,我也想带娃去游

辣妈680669s210a979

如果还小的话,就带游泳圈在小缸里面玩,因为孩子还小也不怎么会游,他只是在玩

旭吖

宝宝现在几个月了呀小的话可以带脖圈的,一般在水里游泳游不了几分钟的

家有两棉袄s73u45

我觉得还是放一个大池在里面有教练托着比较好。毕竟现在好多宝妈都是选择这一款的。好多宝宝都是从小练习游泳。

o兰os70u64

看宝宝多大,宝宝大一点就去大池子让教练托着游,小宝宝自己戴脖圈游

子轩么么

孩子一定要多游泳,对孩子大脑开发有很多好处

薇风轻鍒

什么样的都可以,宝宝怎么舒服怎么来?但是大人一定要在旁边

辣妈635009s879a983

孩子多大啊,一般小孩子都是戴脖圈的,有大池子也是要带泳圈的

辣妈156900

我是没带宝宝出去游泳,我觉得孕婴店的脏,其次戴勃圈的容易伤到宝宝,宝宝太小就是找教练也不安全,因为他不会表达

怀中

宝宝太小,留给宝宝自己游,戴游泳圈心理上感觉安全点

暴风雨s43u23

小池子吧,大池子也不干净,还是小池子好

美s348

还是戴脖子圈的靠谱些。虽然第二种有教练拖着,万一教练一个不小心,宝宝可就危险了。

宸s24u76

如果可以我会选择教练带着,这样宝宝没有局限性

家有兒女o

還是有教練比較好吧 也安全還可以幫助寶寶游泳。

晞宝宝s27u18

宝宝小的话是要带泳圈的,一定要大人在旁边陪同。

腾腾妈s33u11

放大池子里由教练托着比较好,戴脖圈的那种对宝宝颈椎不好

ccs40u51

看宝宝多大了吧,一般小宝宝都是在脖子里戴游泳圈

萝卜s907a193

从经济考虑的话,我会选择传统的,大池子那种太贵了,而且感觉不干净

oo鲨滩s15u85

我家小的时候是放在小缸里面大脖子里面的那种自己游的,大一点的话就直接放在大池子里面了