妈咪520宝贝s508a963

女宝宝九个多月,吃母乳的,最近一个星期都在拉肚子,每次拉的不多。黄色的,大便很臭,妈咪爱也吃

女宝宝九个多月,吃母乳的,最近一个星期都在拉肚子,每次拉的不多。黄色的,大便很臭,妈咪爱也吃了,肚脐贴也贴了,还是一直拉肚子,这是怎么了啊?

佣人爱自扰

大便很多很臭,那说明宝宝消化不太好呢

薇风轻鍒

去医院看一下,是不是慢性肠胃炎啊?

樱樱s33u68

去化验大便,应设是受凉引起的消化不良,换种益生菌,妈咪爱真心没用

ocoms409a619

如果每天拉的次数多那就要吃拉肚子药的

LoHoX

是不是宝宝最近消化不好?还是冻着肚子了?

辣妈691730

是不是你最近吃的比较油腻,可能影响宝宝

小快克辣妈

吃点蒙脱石散,止泻效果比较好,还有就是可以给她熬点白粥喝

家有淘气宝s96u41

宝宝拉肚子可以吃点蒙脱石散,和妈咪爱配合一起吃,然后多喝水

Candy妈咪s26u28

孩子是不是吃了其他的东西了?9个多月应该添加辅食了。

家有伊宝s92u78

宝妈在母乳喂养期间一定要注意自己的饮食哦,你吃的都是宝宝都会吃到

林宝贝s70u71

喂点蒙脱石散,如果还是没有缓解建议去腹泻奶粉

念念小西瓜

那就去医院化验一下找到拉肚子的原因啊

肥腻腻

有可能是肠胃消化不好哦给他吃蒙脱石散也试一试看多喝温水

沫沫妈妈s91u48

很臭的话是宝宝胃里有火吧,给宝宝多喝点水,少吃点饭。

子轩么么

你可以给孩子吃蒙脱石散,再吃一段时间的益生菌给孩子调理一下肠胃

旭吖

宝宝吃母乳的话,你可以找一下你吃的方面原因