妙妙妈s892a761

宝宝经常会像打寒颤一样,他们说是尿尿了就会,但也没有尿啊,有的时候特别频繁,这是为什么呢?真

宝宝经常会像打寒颤一样,他们说是尿尿了就会,但也没有尿啊,有的时候特别频繁,这是为什么呢?真怕宝宝有什么问题。

牵手s756a185

你说的是正常的惊跳反射,宝宝大点就好了,行了不要马上安抚,让宝宝尝试自己入睡。

瑾瑾妈915620

应该是有尿吧,我们一打准有尿,她每次打我就让她自己去尿尿

糖若苦

小月龄的宝宝神经发育不是太完善,有时候可能是神经抖动,如果经常有这样的情况,你可以到医院问医生。

萱草无忧oooooo

有时候尿尿会打颤,有时候会因为外部声音刺激惊吓而打颤

LoHoX

是不是宝宝有点冷?才会有这样的,情况

Candy妈咪s26u28

孩子我觉得可能是一种神经性的反应吧,生长发育的一个正常现象。

子轩么么

先看一下是不是给孩子穿的太少了就感觉冻着的时候打一下寒颤你看一下

佣人爱自扰

是不是宝宝冷热冷引起的呀?一般打寒颤,一般都是因为尿尿或者拉臭臭啊!