辣妈285462s223a995

频繁夜醒

快五个月的宝宝,晚上一个小时多醒一次,一晚上醒六七次,怎么回事,如何改善?有没有同款宝宝

旭吖

宝宝是不是母乳不够吃了呀?可以给他添加一点辅食看看

幸福的孩她娘儿

对于睡渣宝宝,首先要给宝贝提供良好的睡眠环境,选择纸尿裤的时候尽量选择一宿一片儿的那种透气性好的。。还有就是确保宝贝不缺钙,缺钙宝贝睡眠质量很差的,

Janeto郭珍

是不是没吃饱啊,一般这个月份的宝宝一晚上就醒一两次

宸s24u76

白天多喝水,上厕所不要憋着,晚上睡前少喝水尿排干净再上床睡觉

开心宝贝s50u17

宝宝睡觉不踏实,夜醒次数多,这个有可能是缺钙引起的

子轩么么

你先看一下孩子是不是缺钙了,一般孩子哭闹这个都可以是缺钙引起的吧

娜么美o

会不会是宝宝没有吃饱还是白天玩的太好了?

小清新s170a230

是不是母乳不够吃,宝宝吃不饱,可以适当添加些辅食

豆豆s778a679

他如果是这样的话,一定是哪里不舒服

舞阳画眉

宝妈你可以给孩子补维生素D,再补补钙试试,我家孩子就这么补的,晚上最多起两次

嘟嘟s541a797

孩子是不是没有吃饱,或者是哪里不舒服

ocoms409a619

是不是没吃饱,还是哪里不舒服啊,醒来闹着吃还是?

怀中

我家就好多了,就是醒个俩仨次吃奶,吃完了接着睡

家有兒女o

是不是餓了 餓了寶寶就會起夜 頻繁的 餵飽飽的再睡。

晞宝宝s27u18

睡前让宝宝吃饱,房间的温度要合适,适当的补一点钙。

腾腾妈s33u11

是不是奶水不够吃呀,宝宝吃奶的时候让他多吃一会儿

ccs40u51

是不是宝宝没有吃饱啊,如果吃着睡着了就捏捏耳垂让她接着吃

伊伊妈咪s81u13

一般夜醒也可能是吃不饱,或者是缺钙,一定给宝宝吃维生素Ad

佣人爱自扰

是不是没吃饱我家宝宝以前没吃饱也是经常,频繁夜奶

oo鲨滩s15u85

这个你要看他身体有没有缺某种微量元素