阿斯顿o

我家宝宝一直是混合喂养,现在一岁一个月了。以前很爱喝奶粉,可是这几天突然一口奶粉也不喝了,怎

我家宝宝一直是混合喂养,现在一岁一个月了。以前很爱喝奶粉,可是这几天突然一口奶粉也不喝了,怎么办啊?急死了。怎么会突不喝奶了,也不知道原因。

孩他妈s95u60

最近几天消化不好,给宝宝吃一周益生菌。不需要刻意改变什么,先别吃什么药,等宝宝自己慢慢恢复过来

美s348

如果宝宝不喝母乳也不喝奶粉的话,那就顺其自然,直接喂辅食,辅食多样化就行

ABM品牌经销商s226a593

是不是平时吃的比较多,比较饱,那你等宝宝早上醒了再喂奶粉试试,看是不是吃的过饱了

子轩么么

我家孩子两岁的就是突然一口奶粉都不喝了

艾草雪s79u18

这么大的宝宝可能是想要吃辅食了吧,你多观察一下。

辣妈691730

可能是饭饭吃多了,宝宝都有自己的食量

小快克辣妈

宝宝有时会出现厌奶期,不喝奶粉的话,可以适当的减少奶量,再给她做点其它辅食吃

阿碧

天气热了,有可能是厌奶,给宝宝弄点辅食吃呗。

悦悦妈s989

宝可能是就是胃口不佳,或者是到了厌奶期了,不要强迫他喝,慢慢的引导他喝

Candy妈咪s26u28

孩子可能属于厌奶期了,都不愿意喝奶了,慢慢调理吧。

家有伊宝s92u78

吃饭吗?饭能满足的话,奶粉就可以不用喝,我家宝从要断奶到断完奶一直都不喝奶粉

你好s77u25

宝宝会出现厌奶期的,不吃就添加点辅食吧

喜宝贝s34u90

是不是厌奶期到来,不要逼迫宝宝喝,先给宝宝喂辅食观察一两天看看

肥腻腻

如果突然间不喝奶的话也有可能是厌奶期的哦

林宝贝s70u71

可能跟天气热有关吧,或者消化不良,少喂多餐

央s747a121

吃母乳了吧。混合喂养,要么只认乳头,要么只认奶嘴。要么断奶喂奶粉,要么断奶粉喂母乳