宸s24u76

多喝猪蹄汤鲫鱼汤配上通草,气血不足的话要先调理气血

十六与他i

猪蹄顿黄豆不错,鲫鱼汤也挺好,可以上网查些

开心宝贝s50u17

可以多喝一些催奶的汤水,如木瓜汤、鲫鱼汤、花生猪脚汤之类的

娜么美o

多喝一点汤汤水水之类的呗。让宝宝多吸吸。

零归零

多补充营养,多喝汤水。不然就混合喂养

豆豆s778a679

其实不用特地的去吃一些东西,只要多喝水,多喝水就可以了

糖若苦

你想这点的话有猪蹄,通草汤,鲫鱼汤,各种汤汤水水的多喝一点,或者是你也可以到医院,让医生给你开一点那个通奶的药。

子轩么么

你可以多吃点木瓜可以多吃点莴苣都是下奶的这是多吃一点鱼汤猪蹄汤都可以

靓妈s302a489

木瓜猪脚汤,猪脚花生汤,我哺乳期都是被逼着吃的

o芷英jro

多喝点汤水。比如花生猪蹄,鲫鱼汤。最重要的一点一定要让宝宝多吸吮。

家有兒女o

多喝湯 紅棗煮酒糟 豬腳湯 鯽魚湯這些 。

腾腾妈s33u11

奶水少就多喝水,多喝汤,可以多点猪蹄汤,排骨汤,鸡汤,都可以

ccs40u51

多喝点腥的汤,比如猪蹄汤,鲫鱼汤等等,多喝汤汤水水的

佣人爱自扰

可以追下奶啊保持好的心情我都是每天喝一杯牛奶

oo鲨滩s15u85

那你要吃有营养的汤呀猪脚花生,要不就喝一点木瓜奶粉也是产奶的

-o最初

平常多吃点儿下奶的。就是带腥的,猪蹄汤,排骨汤鲫鱼汤,也要多喝水,小米粥,都是可以的!