幸福球球妈

宝宝一岁三个月,一直母乳喂养,吃奶粉一个月了,前几天得了肠胃炎现在大便有点稀,还不正常,是不

宝宝一岁三个月,一直母乳喂养,吃奶粉一个月了,前几天得了肠胃炎现在大便有点稀,还不正常,是不是吃奶粉的原因呀!之前都挺好的基本上一天一次大便

优优妈116

如果刚开始吃奶粉没有异常,一般不是奶粉的原因。

娜么美o

可能是宝宝不适应这个奶粉吧。换一款试试看。

糖若苦

你家都吃奶粉一个月了,是因为得肠胃炎才会拉稀的,应该跟奶粉没关系,但是你也可以把奶粉停了,先母乳喂养再吃点辅食。

子轩么么

一般孩子吃奶粉是不会拉肚,能母乳喂养就母乳喂养

馨馨妈s97u43

应该是这个问题,母乳到奶粉也要转奶哦

ocoms409a619

奶粉的话一般一天一次正常,别担心

嘟嘟s541a797

如果刚吃了奶粉拉稀是奶粉,一个月了就不是

阿碧

有可能是奶粉原因,也有可能不是奶粉原因,宝宝拉肚子很正常啊。

辣妈691730

应该不是,再观察几天看看,也许还是不太适应

税亚妮

不是吃奶粉的原因哦,或者你可以换羊奶粉肠胃不好的宝宝比较适合

辣妈197560s862a251

是没吃奶粉前么?如果是的话,可以考虑给孩子换一个nai f

Candy妈咪s26u28

孩子是不是有点消化不良啊?吃奶粉消化不良。

林宝贝s70u71

都吃了一个月应该不关奶粉事,平时辅食要清淡些

肥腻腻

有可能是喝奶粉不适应引起的哦。或者你给他换另外一个牌子奶粉是不是

小土豆妈咪s12u55

既然是肠炎,说明有炎症了,得需要吃消炎药啊,在配合着四联益生菌,两个分开一个小时再吃