乐le妈咪

经常掉发,大家有什么好法子不?

早上梳头,掉一把,洗头发的时候也会掉。感觉自己日渐头秃,大家有啥好法子不?有啥生发剂推荐吗

开心宝贝s50u17

如果正常的掉发量,一天不超过100根是属于正常的,如果大量掉发,这个一般是跟身体虚有关的,可以先调理一下

宸s24u76

孕期还有产后因为身体原因确实掉的挺多的

喵了个咪s27u14

掉发,我不多掉发,也要分人,就是发际线有点恼火

娜么美o

我也是这个样子的,自从生了孩子之后老是掉头发。

零归零

产后气血不足,容易掉发的。宝妈都调理

家有两棉袄s73u45

我现在也掉头发,你可以在网上买那些保护头发不让头发掉的那些洗发水来洗一下。

旭吖

可以吃中药调理一下,还有多吃人参黑芝麻

萱草无忧oooooo

我也是,自从怀孕开始到现在宝宝都快俩岁了,头发掉的厉害

糖若苦

生发剂你就不要想了,首先补气血,气血足了才能养发。

嘟嘟s541a797

你可以换换洗发水,我感觉用生姜的那种会好些

航航妈s521a170

可以多吃点含蛋白质丰富的食物,鲫鱼汤,乌鸡汤之类的,还有大豆黑芝麻来补充营养,也考虑是缺铁性贫血,可以吃些含铁高的食物,鱼,虾,菠菜,花菜,动物肝脏,木耳等,也可以用一些防脱发的洗发水

ocoms409a619

没办法,好像是缺什么东西吧,有空去查查

刁蛮公主s57u13

我也是掉头发特别厉害,用什么都没用,时间久点慢慢就不怎么掉了

Janeto郭珍

我现在也正处于产后掉发时期,洗头梳头会掉一大把

林宝贝s70u71

经常掉头发应该是熬夜太多,睡眠不足导致的

家有兒女o

生完寶寶掉髮嚴重是正常的 多補鈣 吃黑芝麻這些吧!

晞宝宝s27u18

产后我也掉头发很厉害,饮食上要营养均衡,多吃些补气血的食物。

腾腾妈s33u11

孕期哺乳期都会掉发的,我洗头时候也是掉一把,这个还会长出来的

ccs40u51

好多产后掉头发的应该是有点缺营养吧,多吃点有营养的

萝卜s907a193

我也是,经常梳不清楚,现在带娃,估计应该还是累的加营养没跟上去,你可以多补补,应该可以的

佣人爱自扰

掉头发是气血不足的表现一般我们掉头发都不会掉的特别多

oo鲨滩s15u85

生了孩子之后会掉头发的,如果钓的多的话就跟气血虚有关系

-o最初

我那时候掉发也是特别严重,等宝宝稍微大一些了就好。