爱琳er

宝宝三周多了不喜欢吃饭该怎么办?是不是该吃些益生菌

不喜欢吃饭

开心宝贝s50u17

宝宝不爱吃饭,这个可以带宝宝去查一下微量元素,看看是否缺锌引起的

子轩么么

应该从做饭那个花样改进一下让孩子一看就特别有食欲

可可o小萱

可以吃点益生菌,喝牛奶,饭菜换一些花样做,摆盘美一点

宸s24u76

我家大宝前一段时间挺能吃的,这几天天一热就不爱吃了

元宝麻麻s652a385

可以吃点益生菌,不过最好去看看孩子缺不缺锌,而且这个时候是补锌的好时候,补三个月就可以了,

喵了个咪s27u14

可以吃点益生菌,但是还是要给她喝奶粉,换着变发给娃娃吃

小清新s170a230

给宝宝适当补点锌,最近天气炎热,都没有食欲了

娜么美o

变着花样给宝宝做一些辅助食吃吧

税亚妮

吃益生菌应该没有多大作用吧,因为益生菌是调理肠胃的。

零归零

现在天气热了,别说宝宝不爱吃饭,大人都没胃口

怀中

不喜欢吃饭是不是宝宝缺锌啊,适当补点锌

辣妈572775s204a684

肠胃不好才吃益生菌,宝宝不喜欢吃饭,少给零食!分餐吃饭,大家吃的时候她不吃,饿了也不给吃的。慢慢她就吃了

豆豆s778a679

这时候光吃益生菌,应该就不管事了,应该是要调理脾胃了吧?

舞阳画眉

宝妈宝宝不喜欢吃饭,可以吃葡萄糖酸锌,也可以吃益生菌

家有儿女

宝宝可能是缺锌了,给宝宝补补锌,益生菌也可以吃点。

糖若苦

孩子挑食,不吃饭有可能是缺锌,你让你给宝宝补一点锌看看。

艾草雪s79u18

可以适当的补充益生菌呢,或者是钙和锌。

Janeto郭珍

不要给零食吃,多带出去活动活动,尽量做宝宝喜欢的菜

晞宝宝s27u18

也可以吃益生菌,宝宝的饭菜要变着花样做,吃清淡一点。

腾腾妈s33u11

宝宝不爱吃饭有可能是缺锌,或者是脾胃虚弱,可以给宝宝查下微量元素,脾胃虚弱可以喝点小儿醒脾颗粒

ccs40u51

益生菌应该是调理肠胃的吧,光吃益生菌不行的

萝卜s907a193

我觉得可以调理下脾胃,在煮些宝宝爱吃的饭菜,。换个漂亮的餐盘,大家一起坐着吃试试

伊伊妈咪s81u13

益生菌是调理肠道菌群的,你家宝宝不爱吃饭是不是缺锌?

佣人爱自扰

三周岁了这个可以吃一点益生菌的但是吧,你可以给宝宝吃一点健胃消食片啊但是不要给他吃太多

oo鲨滩s15u85

不喜欢吃饭的话你要看他是不是缺少什么维生素缺锌的话就是不喜欢吃饭挑食,

-o最初

多变着点花样给宝宝做着吃。平常让宝宝多运动,宝宝会吃的多一些。