艺茹妈s295a827

请问宝宝多大才会玩积木呢,我今天给宝宝买了形状积木,五颜六色的,宝宝看着是很喜欢,可她拿着积

请问宝宝多大才会玩积木呢,我今天给宝宝买了形状积木,五颜六色的,宝宝看着是很喜欢,可她拿着积木只是敲打和乱丢,请问,应该怎样引导宝宝去玩儿呢

子轩么么

孩子只要能坐在地上玩的时候就可以让他玩积木,但你可以和孩子一起拼

娜么美o

因为现在宝宝还不会玩,等他大一点就会玩了。

旭吖

宝宝玩积木,就是个玩具,大到两三岁才会玩呢

糖若苦

我家宝宝两岁4个月了,对于积木来说还不是太会玩,有的孩子比较喜欢玩积木,他会自己想着怎么玩,有的孩子则不喜欢。

改改s49u65

一岁左右吧!你引导宝宝玩呀!你家宝宝多大了!

萱草无忧oooooo

不要着急,小宝宝都是这样的,慢慢大一些就好堆

馨馨妈s97u43

玩具上面一般会写年龄,大多都是3岁以上

辣妈691730

怎么也要一周岁才对形状搭配有兴趣

南南妈咪s771a935

这个大一点自然就会了吧,之前让他自己摸索就行了,不需要刻意去引导,让宝宝自己发掘。

琰昕大宝贝

你可以引导着他摆的放呀!一两岁多以后慢慢就可以玩了。

嘟嘟s541a797

你拿着去拼,拼着说着,跟他一起玩就好了

家有两棉袄s73u45

积木的话应该要3456岁吧,反正我家宝宝现在两岁半他不怎么玩。

阿碧

顺其自然吧,大了就会玩了。你可以陪着他一起玩

小土豆妈咪s12u55

太小了,肯定不会,只能慢慢引导啊,等大了就好了,让自己探索

宸s24u76

我能说我家大宝都四岁了,拿到手还是乱丢,不怎么爱玩

税亚妮

大一点自己就会了,我宝宝现在也是不怎么会玩