闹闹妈526

宝安耳朵后面应该是淋巴结起来了,手上起了红疙瘩。她痒就把手在爬爬垫上蹭,都出血丝了,怎么回事

宝安耳朵后面应该是淋巴结起来了,手上起了红疙瘩。她痒就把手在爬爬垫上蹭,都出血丝了,怎么回事?是过敏吗?我前天给她吃虾丸了。宝宝九个半月了。

娜么美o

还是要去医院问一下医生这种情况

改改s49u65

那样应该就是宝宝过敏了!要是厉害建议还是去医院检查一下!

萱草无忧oooooo

要不问问医生看看吧,如果说过敏就要注意下次不能吃虾

子轩么么

如果是吃虾过敏的话他就说吃完之后啊当天就有过敏

馨馨妈s97u43

有可能是,只有观察看看,不行去医院吧

辣妈691730

可能是过敏了,停几天看看不行去医院

佣人爱自扰

应该是你给他吃虾丸过敏了,之前如果没有出现过这种情况的话,那就是吃了那个之后过敏了