小葡萄s621a316

孕晚期你们活动的多吗

唉,每天都是一个人。婆婆跟老公天天说让我多走走,自己一个人也不知道去哪里,在家就躺在床上玩手机或者睡觉。听到他们说让我多走走,心里就烦躁。我也想多走啊,没地方去。

零归零

孕期一直都有散步,孕妇要多走走才比较好的

辣妈572775s204a684

每天都婆家娘家往返,家务全包,走的路比较多,运动量也比较大。晚上还要带大宝。

家有两棉袄s73u45

我之前怀孕的时候,我婆婆跟我公公也是天天让我多走走。在家躺着玩手机或者睡觉的话,就一直在我的耳边说,然后我也没搭理他们,只有我去医院检查的时候我才运动的。

可可o小萱

没有地方去,我怀孕时也是在家呆,再有就是去马路上走一走,农村得,没有什么人能聊天。

oo苏麟儿

孕晚期了是要多活动一些好有利于顺产。可以在吃过晚饭以后和老公或者婆婆去散散步。

旭吖

孕晚期可以出去走动走动,就在家里也行

豆豆s778a679

其实应该有家人陪同出去逛逛超市,逛逛街

舞阳画眉

宝妈可以体力不错时,就下楼溜达会就行,走远了也累,我们孕期时都泡在妈妈社区

家有儿女

可以在小区,公园逛逛啊!到时候生,好生。

糖若苦

你可以去家附近周围走一走,或者是公园里转一转都可以的呀,我那个时候怀孕是上班上到生为止,休了班两天就去医院生孩子了。

靓妈s302a489

还好我家挨着公园,下午吃过饭硬拉着老公走

嘟嘟s541a797

同样的。不是自己不想出去,就是不知道哪里可以去

辣妈191253s325a966

宝妈,其实动的多的话,有利于你产后身体恢复。在屋里转转也好

艾草雪s79u18

附近周围可以自己走走,或者约上朋友出去外面逛逛也可以。

伊琳妈妈5544

不多,尽量每天散步一个小时而已,要带大宝去幼儿园还要上课。

ocoms409a619

那就在外面多转转,或者让你婆婆带你去转转,

娟姐姐s985

我就是每天在家后山上走一走的,散散步

Janeto郭珍

我头胎基本没怎么出过门,不是坐就是躺,二胎相反,什么都做,还要带大宝,两胎都生的很快

家有兒女o

我也都是 看手機 很少出去走 不懂去那裡走呀 後期就更不走了

晞宝宝s27u18

孕晚期我也是比较懒,就是有时候会在楼下花园转转

腾腾妈s33u11

孕晚期确实要多活动活动,有助于好生产,你别走太远,就在家附近溜达溜达就好了

ccs40u51

疫情期间还是少出门吧,孕晚期适当散散步就可以了

萝卜s907a193

走走会好的是真的,去超市呀,或者做做饭呀,收拾下宝宝的衣服呀,动下生的快

伊伊妈咪s81u13

我怀老大的时候孕晚期也是没地转,每天我老公快下班的时候我就往他回来的那个方向走,等他下班一起回家

A淑

孕后期多走动走动有助快速生产,都是附近走走

佣人爱自扰

我孕晚期的时候都是经常出去走走啊而且我二胎的时候天天出去

oo鲨滩s15u85

孕晚期的话我是走动的特别多的,然后加上做深蹲的动作,

-o最初

我也就是在门口多走动走动,没有去过远处。没事儿就让大宝陪着我在我们街里转了。