辣妈476949s267a375

肚子痛,没见红,破水,有那么快生吗?

就是肚子痛,发紧,老是流出冻冻的白带分泌物

家有儿女

赶紧去医院吧!破水了,就要快点生出来。

萱草无忧oooooo

果冻状的分泌物是宫颈粘液流出来了,要生产的节奏,加油,祝你超快顺产

嘟嘟s541a797

没那么快,但是也快了,我就是你说的那样。头生羊水才破

辣妈400296s155a826

记一下时间,看痛的规律不,像隔十分钟痛一次这种很规律的情况下就要去医院

艾草雪s79u18

估计是快要生喽,你要及时的上医院看一下。

娟姐姐s985

痛的规律了,就是要生了,我那时候要生的那几天也是痛,但是不规律,规律了,去医院就生了

半夏s814a501

肚子痛是宫缩,后面会痛的越来越厉害,每个人的时间不一样

ocoms409a619

多注意观察吧,如果阵痛近了那就快了

Janeto郭珍

可能是快生了,洗头洗澡,准备好待产包去医院吧

可可o小萱

发疼,发紧,疼痛越来越有规律就是规律宫缩,如果有果冻状的分泌物是宫颈粘膜脱落了,是快临产的症状,带好待产用品去医院吧

馨馨妈s97u43

一般情况下不会这么快生的,分泌物多正常

辣妈691730

这个可没准,安全第一还是去医院看看

晞宝宝s27u18

果冻状的白带分泌物就是宫颈粘液,可能快要生产了。

腾腾妈s33u11

白色果冻样白带可能是宫颈粘液,肚子发紧就是有宫缩了,再观察一下,如果有规律腹痛就赶紧去医院

ccs40u51

如果肚子痛就是宫缩了,一般破水了就快了,

萝卜s907a193

破水了应该也快了吧,你记录下宫缩大概多久一次,如果密了要准备去医院了,快生了有个特点就是好想要大号,有这个感觉要注意了哈

伊伊妈咪s81u13

肚子疼就开始宫缩了,等宫缩频繁,疼的时间长了就该进产房了

A淑

要是痛得很有规律的宫缩,那就是快要生了,我是快生了才见红

佣人爱自扰

你看下肚子疼是否规律呢如果规律的话那就快要生了

oo鲨滩s15u85

这个不一定的有的人疼了会在24小时之内生的有的人就得好几天

-o最初

基本上等宫缩规律了,也就快生了。多观察注意自己。