爱宝子俊

麻烦问一下我家宝宝最近总喜欢趴着睡觉。老人都说这样睡觉是宝贝肚子里有蛔虫。上网查了一下说可能

麻烦问一下我家宝宝最近总喜欢趴着睡觉。老人都说这样睡觉是宝贝肚子里有蛔虫。上网查了一下说可能是消化不良,到底怎么回事呢?

佳童妈咪o

可能什么事都没有,只是宝宝喜欢这样睡,更有安全感

子轩么么

孩子趴着睡觉并不是说是一定说是有蛔虫孩子每年都都要吃打虫药是三周岁以上

嘟嘟s541a797

最大可能是消化不良,给孩子揉揉肚子

娟姐姐s985

有可能是消化不良要有可能真的是有虫,我宝宝有一段时间也是,然后她拉粑粑我就发现里面有虫

馨馨妈s97u43

消化不良,积食引起的,肚子不舒服趴着睡舒服一点

辣妈710977

肚子不舒服,白天吃东西吃多了导致脾虚

南南妈咪s771a935

三四个月以上的宝宝很多都喜欢趴着睡觉的,这个宝宝怎么舒服怎么睡吧,没关系的。

琰昕大宝贝

那你可以去药店买打虫药回来给宝宝吃。我家闺女前两天也是吃了打虫药。

小快克辣妈

宝宝都喜欢趴着睡,这样比较容易有安全感,现在都比较注重卫生,肚子有虫的可能性不大

旭吖

会吗?我家宝宝好长时间都是趴着睡觉的

宸s24u76

宝宝趴着睡觉大多都是因为肠胃不好

辣妈191253s325a966

趴着睡也没事吧,习惯问题而已,只是别让宝宝堵着口鼻了