小羊妈咪s152a252

我儿子发烧三天多了、今天烧退了、是上感引起的、吃了利巴韦林、泰诺林、小儿解感颗粒、刚看到肚子

我儿子发烧三天多了、今天烧退了、是上感引起的、吃了利巴韦林、泰诺林、小儿解感颗粒、刚看到肚子、脖子上出现这颗粒?这是过敏还是发热后的疹子啊

豪仔妈咪s94u86

你给宝宝吃的药,都是不需要吃的(除了退烧药) 现在疹子的情况,先观察,一般是病毒感染之后造成的疹子

琰昕大宝贝

那应该是感冒热引起的吧?过几个小时看看会不会退下去。

嘟嘟s541a797

正常发烧不会起疹子,起了就是小儿急诊

小快克辣妈

如果是发烧后起的小红疹子,应该是幼儿急疹,很快就会好,不要吹风,多喝水

旭吖

如果是婴幼儿急疹的话,肚子上边也应该有

LoHoX

我们家宝宝也是,前段时间连续发烧了三天,还是四天都是高烧,后面起的疹子,那是婴幼儿急疹,没事,过几天就下去了

几木果

如果宝宝发烧之后出现疹子,那么这种有可能是幼儿急疹,幼儿急疹属于自限性疾病,不需要特殊的治疗,一般三到五天可自愈。

子轩么么

那你家孩子是幼儿急疹,一般都会烧三天疹子出来以后就退烧了,千万不要让孩子见风

悦悦妈s989

宝宝应该是幼儿急疹,注意不要吹到风,疹子出来了,一般发烧就退了

Candy妈咪s26u28

可能和吃的东西吃的药有关吧,吃药之后的过敏反应。

君美美123

幼儿发烧以后容易长疹子,我家孩子也是,一个星期才好

肥腻腻

这应该就是发烧以后引起的湿疹了要给他多清洁擦一些药膏

冰冷女孩s250a720

应该不是过敏,是发烧后的急疹吧,过两天他自己就好了

梦女孩s42u96

如果疹子多的话就去医院看看吧,别担心