利百嘉

宝宝拉肚子几天了,吃了妈咪爱跟肠炎宁糖浆没什么效果,验大便说有轻微肠炎,可是吃了医生开的药也

宝宝拉肚子几天了,吃了妈咪爱跟肠炎宁糖浆没什么效果,验大便说有轻微肠炎,可是吃了医生开的药也不见好转怎么办?还有就是宝宝拉肚子需要停母乳吗?

依宝贝o

吃妈咪爱,另外去医院验血,如果是细菌感染,用抗生素治疗。肠炎宁这个药不太好的,别吃了。

吖招招ozZ

不用停母乳,母乳是最好的!你可以换一个医生看看

炫炫妈妈s77u16

拉肚子不需要停母乳,你应该着凉了。肠炎吃一些消炎药!

嘟嘟s541a797

拉肚子不用停母乳,我家宝宝拉了十来天好了

阿碧

宝宝拉肚子提母乳那给宝宝吃什么呀?母乳才是最好的,母乳都停了,他就没有吃的了。

LoHoX

看下到底是因为母乳引起的拉肚子,还是奶粉引起的?

辣妈691730

不需要停母乳,母亲饮食一定要注意清淡

几木果

宝宝拉肚子没有必要停母乳,我家宝宝拉肚子我感觉就是吃蒙脱石散有效果,其他的妈咪爱什么的都没有效果。

子轩么么

孩子拉肚子不需要停母乳,你应该考虑一下孩子肠炎是不是因为你的饮食引起的

Candy妈咪s26u28

轻微的肠炎应该没有什么问题,可以给孩子吃点益生菌之类的。

家有伊宝s92u78

不排除母乳性腹泻哦可以停几天母乳试试观察一下,喂母乳宝妈要注意饮食哦

依凝妈妈

停了母乳。换成奶粉喂养看看会不会好一点。

肥腻腻

小孩子一直是吃母乳的吗如果是的话现在是不用给他停母乳的

林宝贝s70u71

这个医生开药吃不好,建议换一个医生看看