余悸s328a325

一侧乳房疼怎么回事?

都快满月了一侧乳房很疼没有硬块,就是里面有奶结也没发热想知道是怎么回事,一个月子里都是症状,乳房烂了还没好又开始乳根疼……

十一麻麻s314a400

没有硬块不代表没堵奶,不通奶后期很麻烦,宝宝奶水不够会使劲哭闹,乳房疼到后期会是乳腺炎,别问我怎么知道 因为我也是这样过来的

腾腾妈s33u11

你这个也属于轻微乳腺炎,建议你用吸奶器把乳房吸空几次

吖招招ozZ

可能乳腺堵塞,你去医院做一下同乳腺的

琰昕大宝贝

那还是里面不通,可以用热毛巾敷敷按摩一下。

豆豆s778a679

没有硬块,可能里面有一点点挤了或堵的地方吧!

慧慧529

没去医院看看嘛?喝点蒲公英水。新鲜的蒲公英搅碎敷一下试试

家有两棉袄s73u45

另一侧乳房如果痛的话,你要让宝宝吸出来了,不然的话会容易发烧的。

阿碧

去医院啊,不去医院怎么会知道到底是怎么回事哪

宸s24u76

可能还是乳腺管不通,用热水敷一下,让宝宝吃

LoHoX

你那可能就是前面挤奶了吧?不舒服的话就去医院看一下

晞宝宝s27u18

肯定是堵奶引起的,用热毛巾敷一敷把奶排空。

ccs40u51

应该是乳腺炎,建议你还是去医院检查一下看看有没有化脓

几木果

有可能就是你月子里面的奶结引起了炎症所导致的。严重的话可能需要去检查。

子轩么么

那你需要找开奶师或者是你自己在家用热毛巾边敷边敷开

萝卜s907a193

应该是有积奶了。多喂吧,不然乳腺炎了更麻烦,

伊伊妈咪s81u13

乳房有疼痛感就是乳腺炎,如果没有发烧就多用热水敷一敷,自己多按摩,让宝宝使劲儿给你吸

佣人爱自扰

你可以把奶排空一下看看是否还会有疼痛感呢

-o最初

这有可能是睡觉的时候不小心压着了。用热水热敷一下。