南南妈咪s771a935

医生建议是宝宝学步的时候,最好不要借助任何学步工具,让他扶着围栏或者扶着家具走路,如果要使用学步车的话,可以使用手推式的,不要用坐在里面的。

吖招招ozZ

能啊,我宝宝8个多月快9个月就开始用了

琰昕大宝贝

我家老大小时候没用过学步车,慢慢就自己会走啦。

嘟嘟s541a797

可以用的,如果专门有个人看孩子不用买,用不了多久

旭吖

最好不要让孩子用学步车,这样会阻碍宝宝腿部发育

小快克辣妈

我家八个月就用了,可以买那种推的学步车,比传统学步车更好一点

幸福女人s65u14

这个没有可以不可以的,有说学步车不好的,有说好的,我感觉还是看家长自己

豆豆s778a679

现在医生已经建议了,小孩是不能用学步车的

慧慧529

什么样的学步车。 我们用的推的那种。 好像不建议用圆圈那

梁宝么

可以用的。我家的9个多月就会坐了,还挺喜欢坐的

阿碧

可以用学步车看好宝宝,不要让宝宝从车里摔出来就好。

家有两棉袄s73u45

11个多月的宝宝可以用学步车,但是医生他们不建议用学步车,或者你可以拉着宝宝的手教宝宝走路也行。

Crystals937a854

听过好多说学步车不好的,我也没打算用

宸s24u76

可以用了,学步车也只是个过度,有什么事情了放里面,还是少做

LoHoX

其实宝宝不用坐学步车,对腿型不好,我们家宝宝一直现在一岁多了,都没有坐过学步车

晞宝宝s27u18

也可以用的,你也可以买那种手推的学步车。

ccs40u51

可以了吧,十一个月就可以学走路了,不过都说学步车不好

萝卜s907a193

你看宝宝有想走的意愿吗,我们家的个高,到一岁四个月才走路的,不用太着急了,他会自己扶着走的

伊伊妈咪s81u13

可以呀。不过建议你买手推的那种学步车比较好用

零归零

可以的,我家宝宝九个月就开始用了。

佣人爱自扰

可以用了呀要是宝宝想呆在里面的话可以给她用呢

oo鲨滩s15u85

可以用学步车了我记得我家儿子十个月用的学步车后面走的路特别早

-o最初

现在的宝宝其实都不建议用学步车。这样形成依赖感,学走路就学的慢了。