辣妈469362s706a512

宝宝晚上哭闹不停怎么办办?

我家的宝宝每天晚上都哭闹不停,大了还差点。哄有时听话,有时没用,各位宝妈有什么好意见吗?

慧慧529

多大了宝宝。 我们以前也哭闹了一阵。很小的时候。 大大慢慢就好了

梁宝么

是不是宝宝哪里有不舒服啊,平时多注意观察哦

宝贝健康快乐s90u21

最让我头痛的就是这个,我家三个宝宝每个宝宝小时候都是闹,特别是第一个宝宝整夜整夜都不睡觉,都是抱着睡,一放床上就醒就哭

LoHoX

是不是白天的时候吓着了?出去的时候有没有惊吓到?

晞宝宝s27u18

宝宝肯定是不舒服才会哭闹不停,看一下宝宝是不是肠胀气,可以做一下排气操。

旭吖

每天晚上都这样子的话,你顺时针揉一下宝宝的肚子

辣妈691730

可以观察宝宝有什么需要,多安抚宝宝

ccs40u51

宝宝多大了,我们宝宝小的时候是老抱着睡放不下所以哭闹

几木果

不知道宝宝多大,如果是小宝宝的话,每天晚上固定的哭闹有可能是婴儿肠绞痛。

子轩么么

首先孩子哭闹先考虑一下孩子是不是缺钙一般孩子缺钙都会引起哭闹

家有两棉袄s73u45

宝宝是不是肠绞痛,不然的话为什么会无缘无故哭闹不停呢,你可以摸摸宝宝的肚子或飞机抱宝宝。

小快克辣妈

宝宝不会无缘无故哭闹,或许是饿了,热了或者肚子不舒服引起的,宝妈可以根据情况来解决

嘟嘟s541a797

你可以查查孩子是不是哪里不舒服,或者看看是不是受了惊吓

喜宝贝s34u90

是不是白天被吓到了,宝宝哭时妈妈抱怀里哄哄,拍下背

一诺千金o_os25u41

有的宝宝就是不爱睡觉,我家宝就是每天晚上玩一到俩小时

米多麻麻s44u71

宝宝多大了,哭闹是有原因的,应该不会无缘无故的哭,妈妈耐心的观察或交流一下

悦悦妈s989

你要注意观察宝宝是不是没有吃饱或者是不舒服

伊伊妈咪s81u13

宝宝是不是肚子不舒服呀,摸摸孩子肚子是不是胀气呀

佣人爱自扰

多大的宝宝呀是不是睡前然后闹觉呢,他大一点就好了

oo鲨滩s15u85

我家之前也是这样一个晚上都要醒好些次醒来就是哭当时不懂哄哄吃奶就睡了

-o最初

宝宝是不是不太舒服呢?摸摸宝宝的肚子胀不胀。平常多给宝宝顺时针揉揉肚子。