李李啵啵s654a269

宝宝睡觉头老是偏向左侧,抱着的时候也是向左歪。给她正过来稍不注意就又歪过去了,平躺的时候头也

宝宝睡觉头老是偏向左侧,抱着的时候也是向左歪。给她正过来稍不注意就又歪过去了,平躺的时候头也有点左歪,不会是斜颈吧?需不需要去医院看看啊?

萌萌的涵妹s429a764

躺着的时候头歪最好带宝宝检查一下。平时宝宝房间的物品摆设也经常换换位置。3个月之前尽量不要竖抱。

家有两棉袄s73u45

应该不会是斜颈吧,有的宝宝也是这样的,我家宝宝就是这样。不需要去医院看的。

宸s24u76

应该是习惯问题,没事多在右边哄哄,时间长就改过来了

辣妈691730

宝宝几个月了,如果月龄比较小可以纠正

子轩么么

那你就把左边枕头左边木垫高一点,孩子自然而然就朝右睡了

悦悦妈s989

可以给宝宝买一个定型枕头,给他头型固住睡,不放心可以去医院看看

家有伊宝s92u78

垫些东西干扰一下,或者在反方向放一些吸引宝宝注意力的玩具

林宝贝s70u71

宝宝还小脊椎骨发育尚不完善,多帮宝宝纠正

依凝妈妈

不是斜颈,是她那样睡舒服,就是害怕头型不好看,

辣妈157079s629a166

你摸摸宝宝的颈部有没有疙瘩,有疙瘩可能是斜颈,按摩就恢复了

嘟嘟s541a797

去医院看看吧自己也可以放心,抱的会往右抱

梦女孩s42u96

没事的,大点就好了,自己没事也给他纠正

旭吖

可以先给宝宝翻个身,睡觉的时候反过来看看