浩浩妈1382

宝宝发烧了,手发冷,总是打哈欠,但是又不睡,比较毛躁,不吃东西,奶也不喝,水也不喝,补液盐喝

宝宝发烧了,手发冷,总是打哈欠,但是又不睡,比较毛躁,不吃东西,奶也不喝,水也不喝,补液盐喝了估计十毫升也不喝,小便少并且黄,该怎么处理呢?

西西s982a704

不超过38.5度物理降温,超过可以用退热药,两次用药间隔6小时。尽量喂奶和补液盐,如果不吃补液盐脱水就要考虑输液了,所以要尽量喂补液盐。

宸s24u76

宝宝发热一定要多喝水,就趁其不注意一会喝一口,我都是这样,有防备了就不喝了

辣妈691730

如果低温可以进行物理降温,高了需要马上看医生

几木果

宝宝在生病的时候本来就食欲不太好,烧不超过38.5°的话,可以给物理降温毛巾擦额头,手心脚心腋窝下面都是有效果的。

小快克辣妈

宝宝生病精神不好时,胃口也会受影响,不想吃,可以暂时不给吃,但水要喝的,发烧会消耗体内的水份

子轩么么

孩子发烧的话38度五以下就给他物理降温,给他用毛巾擦一擦额头手心脚心大腿根腋下

税亚妮

宝宝生病了就是这样的没有很大的精神。

悦悦妈s989

发烧了最好是去医院看一下医生,找到症状才好对症治疗

萝卜s907a193

手发凉的话,应该是体温还在升高,看多少度吧。观察下,到38.5就贴退热贴,喂药,多喂水

Candy妈咪s26u28

如果发烧他手冷的话要给他注意保暖水的话,可以用那种一次性的针头往嘴里边打。

林宝贝s70u71

影响饮食要带宝宝去医院检查看看好一些

依凝妈妈

心里不舒服所以才会这样不吃是因为不饿,

肥腻腻

小孩子发烧那肯定是没胃口喝奶的呀你要给他先退烧喝一些退烧药贴妆退烧贴

央s747a121

手心脚心给他搓一搓,开水不喝,给些带点味道的果汁也行,尽量让他多喝多排

嘟嘟s541a797

吃药对症下药,手脚冰凉就是说还会发烧

家有淘气宝s96u41

宝妈给宝宝多喝水啊!有没有给我量体温?是高烧还是低烧呀?如果低于38度5物理降温,高于38度五就要吃药了

你好s77u25

宝宝发烧了,是没有胃口吃东西的,带孩子去医院检查一下吧