我愛宝宝s699a139

每天用吸奶器吸给宝贝喝,我的乳头是内陷的,宝贝不吸,整个哺乳期都用吸奶器,打算哺乳十个月左右

每天用吸奶器吸给宝贝喝,我的乳头是内陷的,宝贝不吸,整个哺乳期都用吸奶器,打算哺乳十个月左右,经常用吸奶器对乳房有影响吗。宝宝现在才两个多月

杨豆豆的豆妈

你可以试着让宝宝多吮吸 如果整个哺乳期使用吸乳器,对乳房没有太大影响

果宝s363

尽量还是母乳好,你自己没事也往外揪揪

宸s24u76

我刚开始也是乳头内陷宝宝不爱吃,自己没事揪一揪,再加上宝宝吸现在都出来了,加油

LoHoX

吸奶器应该没有什么影响吧?你可以让宝宝吸允你的母乳,让她慢慢适应

旭吖

你平时的时候多做一下乳头的提拉运动

晞宝宝s27u18

经常用吸奶器吸出来瓶喂的话,奶会越来越少的。

辣妈691730

没有影响的,只是会增加泌乳量,后期会恢复的

几木果

凹陷进去这种经常用手向外拉,其实还是有效果可以拉出来的。

嘟嘟s541a797

你可以用乳头保护器,或者奶嘴戴上让孩子吸慢慢就出来了

米多麻麻s44u71

乳头内陷建议每次喂奶前,自己揉捏一下乳头,拉出来

南南妈咪s771a935

只要你体质能适应就可以呀,我当时是用吸奶器吸两天就没奶了。

萝卜s907a193

我估计那么久的话,你的乳头肯定坚持不了的,久了会疼的,有找催乳师问过吗

Candy妈咪s26u28

吸奶器对乳房应该说是影响比较小的,但是你长期用的话,我觉得还是有一定影响的。

刁蛮公主s57u13

你可以用吸奶器给奶头吸出来就让宝宝自己吸,我都是这样的多给宝宝吸吸就好了

林宝贝s70u71

内陷可以事先用热毛巾敷敷,然后用吸奶器吸一两分钟再让宝宝吸