小倪马淘淘s627a434

宝宝发烧了,偶尔咳嗽,医生看看后说是咽喉很红,应该是发炎了。昨晚开始有发现咳嗽,今天下午三点

宝宝发烧了,偶尔咳嗽,医生看看后说是咽喉很红,应该是发炎了。昨晚开始有发现咳嗽,今天下午三点多发现温度高。晚上房间有点闷热,请问能开空调不?

马果果68

可以开空调,没问题。另外要比平时少盖点,有利于散热

LoHoX

可日不见,一直开空调吧,窗户开开透透风

欣欣s82u33

这种情况就要给宝宝要多喝水才好

晞宝宝s27u18

你要多给宝宝喝温开水,温度很高的话是可以开空调了,不要对着宝宝吹就可以

辣妈691730

可以开空调,但是切记不要对着宝宝开

几木果

如果宝宝晚上会有继续体温升高的情况,建议最好还是不要开空调了。

小快克辣妈

可以开空调,温度不要太低,还有就是不要对着吹,另外给宝宝吃点小快克,里面含有人工牛黄,消炎效果挺好的,多喝水,快快好起来

嘟嘟s541a797

可以去开空调的哦,但是温度最好不要太高

你好s77u25

宝宝感冒了,先不要开空调吧,等宝宝好了先

税亚妮

还是空气比较干燥,可以多给宝宝喝点水哦。

米多麻麻s44u71

开到适合的温度应该比较好一些,热着了孩子不舒服的

Candy妈咪s26u28

孩子咳嗽有痰吗?如果没有痰的话,呃,尽量的给孩子多喝水。

依凝妈妈

可以开的,多喝水,多喝去火茶。空调房间里放一盆水,

肥腻腻

房间里注意多通风开空调的时候你可以把门开一开