萱萱妈妈s29u84

从昨天开始宝宝便便就比较稀,次数也很多,拉着后面还有泡泡,我该给他吃点什么比较好?今天早上已

从昨天开始宝宝便便就比较稀,次数也很多,拉着后面还有泡泡,我该给他吃点什么比较好?今天早上已经拉了三次了,前两次比较多,后面就只拉了一点点!

晞宝宝s27u18

宝宝可能是有点着凉,注意腹部保暖,可以吃点益生菌调理一下多喝水。

辣妈691730

吃点妈咪爱或者益生菌,调整下饮食

几木果

我家宝宝每次出现这种情况,我给吃一天蒙脱石散基本上就会好起来。

子轩么么

首先考母乳喂养的话先考虑你是不是你的饮食引起的,不期间千万不要吃生冷辣刺激性食物,如果是孩子肚子受凉也会拉肚子你可以给孩子吃蒙脱石散

嘟嘟s541a797

和孩子揉揉肚子,看看医生,弄点热水袋捂捂

税亚妮

可以给宝宝吃一点益生菌调理一下哦。

悦悦妈s989

最好是去医院化验一下大便,暂时先给他吃妈咪爱益生菌调理一下

米多麻麻s44u71

或者着凉了,拉肚子的,吃点益生菌和蒙脱石散或者直接贴丁桂儿脐贴或者让医生看诊

南南妈咪s771a935

如果宝宝持续有一点腹泻的话,可以去医院验一下大便,看看什么原因引起的腹泻,让医生对症治疗。

Candy妈咪s26u28

这个应该还算可以,但是你可以去给孩子查一下大便的。

昕昕s62u30

吃妈咪爱益生菌,让他多喝水,容易脱水,如果不行就上医院

林宝贝s70u71

可以喂点妈咪爱,或者蒙脱石散观察看看

怀中

是不是宝宝着凉了,吃点妈咪爱,注意保暖

喜宝贝s34u90

宝宝多大了,可以先给宝宝吃点蒙脱石散,根据宝宝的年龄按说明书喂,实在不行就上医院

依凝妈妈

益生菌吧,或者妈咪爱。控控肚子,定时定量给她喂食物