辣妈987531

宝宝听力没过

出院时做听力没有通过,但是有时候开门声大了宝宝也有惊吓的感觉

晞宝宝s27u18

可以宝宝三个月的时候再去复查一下,一般都会通过的。

青柠s32u30

那完了,我家宝宝是雷打不醒的人,睡起来啥也不管的

辣妈691730

可以观察下,满月可以再次去做一次测试

几木果

出院的时候没有通过,现在应该是没有问题,宝宝的听力应该是没有问题的。我家宝宝当时第三天出院,听力没有通过,42天去听着就是通过的。

嘟嘟s541a797

听力没过他这个会让你去复查的,没事的

宸s24u76

我家大宝当时也是没过后来去复查的,很多宝宝复查的放心

子轩么么

也许孩子大一大听力就好了,毕竟开门声音大了孩子能听见

家有淘气宝s96u41

这个医生可能是需要复查吧,关门的声音能听到宝宝应该没有问题吧?

你好s77u25

你可以满月时再带孩子去医院复查一下哦

悦悦妈s989

可以满月以后再去复查一下,有可能是出生的时候宝宝没配合

萝卜s907a193

我们出生时也没有过,42天检查也没有过,急的很,后面叫我们2个半月或者3个月的时候去市里检查,结果是过了的,不用太担心了,她估计是要到那个时候

南南妈咪s771a935

我们家刚生出来的时候,听力测试是没通过,然后满月的时候复查过了,你过段时间再去复查一次。

小可乐oos43u63

正常的,很多宝宝小时候第一次听力都没过,我家宝宝那时候也是,因为他总动来动去,后来满月过后去了才过的

零归零

新生儿听力不过,要再去医院复查的比较放心

佣人爱自扰

我家大宝那时候一次没听过然后去了两次才通过的

oo鲨滩s15u85

这个没关系的你只要复查就行了我同学也是前面没通过后面复查正常的

-o最初

有的宝宝在医院的时候没通过,复查的时候就通过了,不用太过担心!