琪琪宝贝s45u96

我宝宝屁屁本来不红的,可是一洗或是拉粑粑尿后就好红好红,一擦婴宝就好了,婴宝可以经常的擦吗?

我宝宝屁屁本来不红的,可是一洗或是拉粑粑尿后就好红好红,一擦婴宝就好了,婴宝可以经常的擦吗?还有就是用尿布湿就不红,光屁股也容易红为什么牙?

果果麻麻s53u65

不用纸尿裤,如果尿液或便便长时间接触皮肤可能刺激皮肤发红。清洗时水温要合适。要勤换纸尿裤,每次排便都要换,清洗,晾干,抹护臀膏。

子轩么么

那你家孩子应该跟用纸尿裤有关系,是药三分毒,婴宝宝尽量不抹

嘟嘟s541a797

婴宝说到底是药,红屁屁用护臀膏好点

喜宝贝s34u90

我家就经常备着婴宝,红屁股长痱子就擦下

税亚妮

我觉得还是不要经常擦这个吧,有激素的。

悦悦妈s989

宝宝屁股红是宝宝大便不怎么好,可以抹红霉素软膏,婴宝也可以抹的

南南妈咪s771a935

尿不湿要换的勤快一点,可以防止红屁股的,另外平时屁股要是红可以擦点护唇膏,婴宝之类的偶尔用一次没什么事情,不要经常依赖。

家有伊宝s92u78

不卫生吧,床上的东西勤洗勤换,宝宝的屁屁经常清洗保持干净

君美美123

平时最好用护臀霜,婴宝不要长期使用

林宝贝s70u71

婴宝多多少少都有激素,不可经常使用,那就用纸尿裤

宸s24u76

我家宝宝每次拉完臭臭我都是洗完然后抹点护臀膏

依凝妈妈

可以经常擦的因为宝宝小皮肤娇嫩所以才会这样

肥腻腻

昨晚宝宝经常红屁屁的话那是可以擦婴宝的呀

FoDoTo蓝海豚

还是不要经常插,紫草比较好针对红屁股,光屁股有时会接触到细菌

乖宝宝s87u25

小宝宝的皮肤都是特别的嫩,很容易红,给他擦点屁屁乐或者香油都可以,没有什么副作用