陈浩小主

我现在乳晕肿了起来,很痛,用手捏,里面有硬块,昨晚用热水敷了,还擦了红霉素眼药膏,虽然不怎么

我现在乳晕肿了起来,很痛,用手捏,里面有硬块,昨晚用热水敷了,还擦了红霉素眼药膏,虽然不怎么痛了,但是还是肿的,要怎么处理才能消肿消掉硬块?

冬冬妈s474a340

多热敷按摩,让宝宝多吮吸。如果不是有破口涂药没有太大效果。

子轩么么

应该是孩子咬的吧,擦你药膏先不要给孩子喂奶了

米多麻麻s44u71

不要热敷,一个是催乳师通一下乳腺,一个是自己把包头菜放冰箱,拿出来剥开叶子用擀面杖干一下,冷敷

悦悦妈s989

有可能堵奶了,用吸奶器把里面的奶吸出来。如果很严重就去医院看医生

林宝贝s70u71

一般都是乳房周边有硬块的,乳晕没有遇到过,去看看

辣妈141084s326a112

一直拿温水敷,问下医生可以喝药吗?尽快时间长了会发烧

FoDoTo蓝海豚

平常没事,一定要多去按一按才行,多按摩

乖宝宝s87u25

消掉乳房最好的方式就是让宝宝裹乳晕,周围的硬块都是奶盒,宝宝裹完之后它就会消掉