轩轩妈s664a257

急急,请问下,我和老公爱爱了10分钟后流了一泡尿多的水,是不是羊水啊,用纸巾嚓了下微黄的,没

急急,请问下,我和老公爱爱了10分钟后流了一泡尿多的水,是不是羊水啊,用纸巾嚓了下微黄的,没味道,现在待半个小时了没感觉没阵痛没继续流了。

清新乐勋勋

慎重起见,需要去医院检查一下。一般来说这不是羊水。但建议去检查一下。

子轩么么

那你这是羊水破了需要赶紧去医院,羊水一点没有了就麻烦了

小比麻麻

这个好像是庠水哦!如果有什么不是最好上医院,孕晚期千万别爱爱了!危险性大

Candy妈咪s26u28

可能是吧,你这孕晚期了,还是要注意一点吧。

昕昕s62u30

好吓人,几个月了,还是少同房为好,如果你平时体质还不错应该没事

君美美123

后期了,要注意了,最好去检查一下,如果是流羊水就麻烦了,孩子容易缺氧

怀中

孕妈还是注意着点吧,去药店买个测羊水的试纸看看

喜宝贝s34u90

预产期到了吗?这孕妈心太大了,如果预产期到了就不要行房事了,感觉把代产包收拾好,自己观察一下有没有阵痛,有镇痛就感觉上医院待产

肥腻腻

你好你现在预产期到了吗办你说的这种情况有可能就是羊水发了哦你要赶紧去医院里检查一下

lemons155a336

都到孕晚期了就不能爱爱了,赶紧去医院吧