熊孩子他娘

!我冻到了!现在感觉发烧嗓子痛!宝宝67天顺产39+5男宝!想问下可以继续母乳喂奶吗?我需要

!我冻到了!现在感觉发烧嗓子痛!宝宝67天顺产39+5男宝!想问下可以继续母乳喂奶吗?我需要做些什么?需要吃什么药吗?好怕宝宝生病呀!​

怡宝妈s39u99

妈妈发烧嗓子痛,应服消炎药物,不影响哺乳。

米多麻麻s44u71

可以喂奶,吃药钱先喂奶,可以使劲喝红糖姜水,突热的喝,除寒

悦悦妈s989

最好是去医院拿点药吃,这样好的快一点

南南妈咪s771a935

你感冒不影响喂奶的,但是如果吃了药就不能喂奶了,要等药效代谢掉才可以继续哺乳。

Candy妈咪s26u28

嗓子痛的严重吗?如果说要吃药的话,那就不能母乳了。

昕昕s62u30

应该没事,我之前也是感冒,只要别近距离接触孩子就行,多喝点热水,吃药的话还是上妇科给开药,别去诊所

你好s77u25

你可以多喝开水,没吃药的话可以先喂奶

怀中

我家两个月的时候也是感冒了,打了小针没喂奶。到第二天喂的

娜么美o

可以喝一点午时茶颗粒,这样可以喂药

辣妈157079s629a166

只要发烧不超过38.5可以喂奶,带着口罩,找医生给你开点药

肥腻腻

发烧的话你现在暂时不要给孩子喂奶哦自己先吃一些退烧药把烧退了

央s747a121

实在难受,就去看医生,不要硬撑,拖的越久越有可能传染给宝宝。跟医生说明你在哺乳期就好了

达哥麻麻

发烧最好不要给他吃母乳,要是自己感觉涨就挤了倒掉

FoDoTo蓝海豚

如果吃了退烧药就不要喂奶了,温度烧的太高也不要喂,需要多喝水,一定要让烧降下去

辣妈633852s212a727

宝妈着凉导致不舒服是可以继续喂奶的,可以戴上口罩来喂奶。

乖宝宝s87u25

没关系,宝宝都有抵抗力,特别是喝母乳的,放松心情,不用过于担心宝宝宝可以和母乳