张小猪89

我家宝宝出生二十五天了,睡前吃了奶,到现在还没醒,已经间隔七个小时了,需要叫醒喂奶吗?另外现

我家宝宝出生二十五天了,睡前吃了奶,到现在还没醒,已经间隔七个小时了,需要叫醒喂奶吗?另外现在天气这么热,新生儿宝宝是否可以适当喂点白水?

家有伊宝s92u78

奶水里都有了,不过也可以喂点白水,前提是宝宝喝才行,不喝就不要喂了

南南妈咪s771a935

纯母乳喂养的宝宝6个月之前不需要喂水的,母乳里含的水够了,另外如果是宝宝能睡的话,不需要叫醒他,他饿了自然会醒了要吃奶。

Candy妈咪s26u28

我觉着孩子的睡眠更重要,一定不要去打扰他。

刁蛮公主s57u13

宝宝不饿就让他睡够,醒了才吃没事的,可以喝的

昕昕s62u30

如果是奶粉的话需要喂点水,如果哺乳的话就不用,我们当时几个月时是叫醒吃的,他只要一吃奶就醒了

林宝贝s70u71

睡了七个小时时间有点久,可以叫醒,母乳喂养可以不用喂水

你好s77u25

宝宝前三个月都是睡得比较多的,没事的,等宝宝醒了再吃

怀中

可以啊,没满月的宝宝总是喜欢睡觉的。叫起来喂点奶

娜么美o

现在天气热了,可以适当的喂一点白开水了

皓皓妈s92u70

可以不用叫醒吃奶,饿了自己就醒了,天气热,尿液少黄的话可以适当喂点温开水

哲哲麻麻s13u86

纯母乳的话是不建议喂水的,宝宝饿了会醒的。 没事不急

辣妈157079s629a166

可以,我家的宝宝出生,天气热,出了月子我就给喂温水了,少喂点就好

肥腻腻

你好新生儿宝宝大多数都是这样子的喝完奶以后做睡觉的你要按时给他喂奶就好

lemons155a336

不需要哦!宝宝饿了会醒过来吃的。可以适当的喂一点

央s747a121

饿了他会醒来找奶吃的,不用太担心。这么小,一般是不需要额外补充水分的。如果你看他嘴皮实在太干,可以用棉签沾水涂一下

loveooo熙熙麻麻

可以喂水,不用叫醒他,睡得多才长得好,我那时候恨不得他多睡会呢

邓邓s47u11

需要叫醒,时间太长了,我儿子小时候两个小时一醒我都烧高香了