闹宝MAMIs749a993

宝宝发烧三天了、前三天虽然有热可是吃奶正常、今天没有热、可是下午到现在一直不吃奶、身上出了好

宝宝发烧三天了、前三天虽然有热可是吃奶正常、今天没有热、可是下午到现在一直不吃奶、身上出了好多疹子,总是哭闹,这是幼儿急疹吗、该怎么办?

木子淘淘

是的,幼儿急疹。出疹子,说明宝宝快好了。别着急了。暂时不需要做什么。

子轩么么

那你家孩子是幼儿急疹,一般都是高三天以后真的出来了就好了但是不能见风

林宝贝s70u71

烧退疹出应该是幼儿急疹,疹子两天左右会 退的,

怀中

应该是的,出疹子持续的时间要一个月左右,宝妈也细心护理好宝宝

娜么美o

最好还是去医院看一下比较好的吧

渠丽丽

去医院看看,是怎么回事,别耽误孩子,没事更好

肥腻腻

您好这种情况就是幼儿急疹了要带她去医院里检查一下

央s747a121

如果是退烧后出的,那就考虑下是幼儿急疹,不用管他。

邓邓s47u11

应该是幼儿急疹,不发烧了疹子下去就好了。不用担心

鬼小猫

应该是幼儿急疹 出疹子可能痒 不舒服 一般疹子过两天就下去了

辣妈633852s212a727

宝宝可能是幼儿急疹的情况了,不要让宝宝抓挠,两三天就好了。

梦女孩s42u96

应该是吧,去医院检查一下吧,赶紧好了吧

沫沫妈妈s91u48

幼儿急诊吧,看着别着凉了,别洗澡,给宝宝多喝点儿热水。

小土豆妈咪s12u55

是的,幼儿急诊,等疹子退了就好了,多喝点水,不要见风,不要出门

乖宝宝s87u25

嗯,那宝贝应该是得了幼儿急诊疹子都出来了,明天晚上就好了,不用过于担心,放松心情,多观察就可以了

你好s77u25

应该是吧,你带宝宝去检查一下,看看是不是