红柳大拿

天气越来越热了,宝宝晚上睡觉老踢被子,还总是醒,一醒就把被子踢飞了,也不能穿睡袋了,怎么办呢

天气越来越热了,宝宝晚上睡觉老踢被子,还总是醒,一醒就把被子踢飞了,也不能穿睡袋了,怎么办呢?盖的厚一点他还爱出湿疹

昕昕s62u30

这么热还用睡袋肯定会踢得,大人都热的什么都不盖,他也是人哈,你可以给他穿个连体的,只把肚子盖着就行了

家有伊宝s92u78

我家孩子也是这样盖了就踢,不要盖脚就好了,裹好肚子,露着脚就不提了

君美美123

我家孩子也盖不住被,没关系的,屋里不冷就行

青春s66u23

没有其他办法,穿个小背心睡觉,避免肚子着凉,

林宝贝s70u71

天气热可以买肚兜型的睡袋或者护肚脐巾

oo苏麟儿

天气比较热的话,给宝宝穿盖的少一点,可以只盖上肚子和前胸就可以。夏天也可以买一个透气的纱布,睡袋给宝宝也是比较好的。

臭宝妈咪s79u62

弄个护肚子的给围上,网上各种各样的,买个不要多厚的,肚子护好就行了

你好s77u25

天气热了,你可以帮宝宝盖着肚子就好了,脚就不用盖了

小蒙s760

盖件小毯子,把脚给露出来,这样踢不到

喜宝贝s34u90

小宝宝都怕热,一热就会踢被子,可以盖薄薄的空调被,盖肚子上就可以了

娜么美o

我们家宝宝现在才六个月都不穿裤子,不盖被子睡。

辣妈141084s326a112

穿个连体衣就好了,我家老二这两天也是,根本就盖不住,穿个连体衣

樱樱s33u68

可以要薄睡袋呀,也可以围上肚围护好肚子

念念小西瓜

你别把宝宝退盖上啊,我都是只给宝宝盖肚子

渠丽丽

那就穿着睡衣,热醒的,把肚子盖好就可以了,