栋栋妈s847a611

我家宝贝前几天头皮被雨伞戳破了,现在还没有长好,最近天气热,头发总是汗湿,又不敢洗头,又怕感

我家宝贝前几天头皮被雨伞戳破了,现在还没有长好,最近天气热,头发总是汗湿,又不敢洗头,又怕感染,该怎样处理好啊?

安妮的小熊

首先,什么样的雨伞?是否有铁?如果是的话,要去医院看看是否要打破伤风 其次,可以洗头,每次洗好擦红霉素软膏

君美美123

每天给孩子涂碘伏消毒,看看是不是结痂了

林宝贝s70u71

天气这么热不洗头很难受的,可以洗头的,不要洗到伤口就行了

娜么美o

多用温水擦一擦,然后就擦点药膏吧

辣妈141084s326a112

抹点药呗,晚上开空调睡,就不会出汗了,两晚上差不多就结痂了吧

皓皓妈s92u70

可以洗头,洗了以后用络合碘消毒,每天擦络合碘

渠丽丽

把那剃点头发,那就别出去了在空调屋里待着吧,

肥腻腻

你还是带宝宝去医院里清洁一下消毒一下弄一些消毒药擦一擦

邓邓s47u11

用少量面粉扑上面吹一吹,头发就不会油了

嘟嘟s541a797

可以把孩子头发剪短一点,不要孩子哭出太多汗,注意消毒

鬼小猫

用煮开晾凉的水洗头 别抹洗发水 洗完用碘伏消毒 应该没事吧 平常也可以涂点碘伏

薇风轻鍒

碘伏消毒,然后再抹一些,百多邦,看一下

佣人爱自扰

给他钱,给他削一点毒,用碘伏抹一下,然后再给他涂一下芦荟胶,然后防止留疤

旭吖

有没有带宝宝去医院做一下简单的处理呢?抓点药涂抹

子轩么么

尽量把孩子头发剃一剃,可以给孩子剃成光头,在家给孩子开空调就行