小易妈咪s219a408

宝宝六个月,今天去打疫苗,体检。18斤,70cm,贫血,医生说是因为长得太快,然后没有好好添

宝宝六个月,今天去打疫苗,体检。18斤,70cm,贫血,医生说是因为长得太快,然后没有好好添加辅食,让吃笙雪济,猪肝鸭肝煮粥吃,请看一下,没问题吧

果果妈妈s82u53

不要这样! 这个月龄宝宝就吃含铁米粉就可以了,辅食不要这么复杂!含铁米粉就是补血的,治疗宝宝贫血

林宝贝s70u71

六个月可以添加高铁米粉了,医生说的这些可以熬烂粥水宝宝喝

宸s24u76

我家小宝也说是贫血,吃的乳铁蛋白不知道怎么样呢

追梦s14u11

一般宝宝都贫血,可以喝右旋糖高铁口服液,也可以吃猪肝泥菠菜泥含铁高的食物大了什么都吃就好了没大问题

樱樱s33u68

贫血要及时补充,不然影响发育,可以猪肝粉当调味料放米粉中

皓皓妈s92u70

没问题,发现的早,可以补回来,听医生的

美s348

医生的建议是对的,动物肝脏可以补血,买点猪肝粉到米糊里给宝宝吃是不错的

依凝妈妈

可以吃的,要吃辅食了可以先从米粉开始,

A淑

给宝宝添加辅食吃动物的肝脏是能补充的

幸福女人s65u14

补铁的吃点吧,小孩儿缺铁很正常,多给孩子吃不铁的食物,比如黑木耳,猪肝

玉洁敏儿

没事的,医生说可以吃你就经常弄给孩子吃是有好处的

lemons155a336

那你家宝宝体重很不错啊!可以吃那些

丹丹s51u50

食补,最好了,那就吃啊,又没事的,我家的还没去体检呢,等过几天就去了

渠丽丽

没事,喝点补血药在吃点补血东西很快就没事了

嘟嘟s541a797

没问题的,六个月以后就是要去添加辅食

鬼小猫

6个月吃猪肝鸭肝煮粥有点早 不如直接吃高铁米粉 而且动物肝脏不光有铁 维生素a含量也很高 不适合宝宝长期吃 6个多月缺铁是一个普遍现象 我们这里都是让吃高铁米粉和鸡蛋黄

辣妈633852s212a727

猪肝里面的铁质含量是比较丰富的,可以适当的给宝宝吃。

梦女孩s42u96

长得太快不是应该补钙吗,贫血应该吃补铁的啊