办理北京学生卡s729a388

宝宝最近这四个月打完疫苗几天后就流鼻涕然后上个月比较严重有咳嗽,说是病毒性的,同时也在长牙,

宝宝最近这四个月打完疫苗几天后就流鼻涕然后上个月比较严重有咳嗽,说是病毒性的,同时也在长牙,每次长牙都就鼻涕,这几天睡觉都干咳,是怎么回事呢

子阳子月s64u29

病毒性的感染。等宝宝自己恢复吧。可能需要一周的时间

宸s24u76

我家宝宝流鼻涕预防针已经拖了一个多月了

青春s66u23

多喝水,然后可以问问儿科医生,看怎么缓解,毕竟宝宝不舒服

依凝妈妈

多喝水有的宝宝习惯性长牙就流鼻涕还是要保暖,

幸福女人s65u14

只听说过长牙的宝宝会发烧,你这个去医院查个血样吧

嘟嘟s541a797

长牙本来就挺不舒服的哦,打针完了一定要好好护理孩子

梦女孩s42u96

多喝点水吧。上火了,咳嗽厉害就去看看

薇风轻鍒

有的时候是长牙引起来的,发烧没有太大问题

子轩么么

这段时间病毒性感冒发烧的人特别多,昨日天气忽然冷忽热

佣人爱自扰

长牙期间会引起发烧,但一般不会引起流鼻涕,说不定是感冒了