喜宝贝s34u90

休息不好就会,我怀孕期间就会,生完宝宝还是偶尔有这样的情况

娟姐姐s985

有没有去检查过啊,看看是怎么回事

陈陈麻麻s50u40

多吃有营养的食物,少食多餐,适量运动注意补钙

怀中

是不是睡眠不好啊,睡眠不好就容易头疼的

子轩么么

应该是睡眠不好吧,你要多注意休息你最好买一个孕妇枕那样的对睡眠比较好一点

肥腻腻

怀孕期间大多数用哪哪都是胃头疼的吧平时要注意多休息哦

娜么美o

不要让自己受凉了。多放松一下自己的心情。

林宝贝s70u71

怀孕要多注意休息,饮食方面要多样化,营养均匀

辣妈902619s261a548

有可能是血压高,或者是贫血、脑供血不足,要注意休息,频繁出现建议到医院看一下

A淑

是不是没休息好呢,会不会贫血啊,各方面都要注意哦

虞美人s124a534

没有休息好吗,还是孩子肚子里弄的你睡不好觉呢。

晞宝宝s27u18

可能是平时没有休息好引起的头疼,平时要注意休息。

伊伊妈咪s81u13

孕初期都会有恶心呕吐,头痛头晕等症状,都是正常的孕期反应,过了前三个月就会有所缓解

lwss907a662

孕初期大多都有这种症状,有的可能是睡不好导致的,平时睡前喝杯温牛奶,可以帮助睡眠

佣人爱自扰

我一胎的时候孕期也是经常头疼并不是睡不好的原因,就是老是头疼

oo鲨滩s15u85

怀孕头疼依旧是你看手机看的时间太长了,二就是你没休息好导致的

-o最初

应该是休息的不太好。平常多注意休息,困了就多睡一会儿。没事儿多揉揉头。